Das hören die Betreuer gerade auf Station:

Michael Büttgen

Arch/Matheos Winter Ethereal
Thom Yorke ANIMA
Apparat LP5
The Moth Gatherer Esoteric Oppression
Exhorder Slaughter In The Vatican

Mathias Diehl

Presto Ballet The Days Between
The Blue Side Balancing Act
Dave Brubeck Quartet Brandenburg Gate Revisited
Jerome Leroy Killers Within (Soundtrack)
Semistereo Zabriskii

Wolfram Ehrhardt

Eveline’s Dust K.
Local Store Magpie And The Moon
Stern-Combo Meissen Weißes Gold (2018 – 2 CD Jubiläums-Edition)
Izz Don’t Panic
Big Big Train Grand Tour


Baroness Gold & Grey
The Claypool Lennon Delirium Half Light Souvenirs
Bjørn Riis A Storm Is Coming
Teeth of the Sea Wraith
Thank You Scientists Terraformer

Dieter Hoffmann

The Waterboys Where The Action Is
Beard’s Den So That You Might Hear Me
UK Night After Night – Expanded
A Mote Of Dust A Mote Of Dust II
Camel I Can See Your House From Here

Gilles Iachelini

Type I Negative World Coming Down
Talk Talk After The Flood (fan video)
Gorecki – Symphony N° 3 2. Satz (D. Zinman, D. Upshaw)
Soolking Guerilla
Otep Blood Pigs

Jürgen Meurer

Broken Parachute Living Dangerously
Gentle Giant King Alfred’s College 1971
Michael Quatro In Collaboration With The Gods
Rael Mascaras Urbana
Renaissance A Symphonic Journey

Klaus Reckert

Bleach Everything Shears
The Wrong Object Into The Herd (2018)
Steve Hughes Downhilling 2019 (BBT)
Opeth In Cauda Venenum (VÖ: 27.9.)
Asad Qizilbash Sarod Recital / Live in Peshawar (Pakistan, 2008)

Horst-Werner Riedel

Karfagen Echoes from within Dragon Island
The Pineapple Thief Dissolution
The Samurai of Prog Omnibus: The Early Years
Yesterdays Senki Madara
Albion You’ll be Mine

Kristian Selm

AKKU Quintet Depart
Magma Zëss
Quantum Fantay Yemaya Orisha
Stern Combo Meissen Weisses Gold (Jubiläums-Edition)
UK Night After Night Extended

Deborah Wisskirchen

Wand Laughing Matter
Amen Dunes Murder Dull Minds
Der Blutharsch And The Infinite Church… Wish I Weren’t Here
Thee Oh Sees A Weird Exits
Sports Naked All the Time

Turntable-Foto mit freundlicher Genehmigung von: Christoph Rafflenbeul