Das hören die Betreuer gerade auf Station:

Michael Büttgen

Arch/Matheos Winter Ehtereal
Deathspell Omega The Furnaces of Palingenesia
Mike Oldfield The Voyager
Mike Oldfield Ommadawn
Mike Oldfield Incantations

Mathias Diehl

Presto Ballet The Days Between
The Blue Side Balancing Act
Dave Brubeck Quartet Brandenburg Gate Revisited
Jerome Leroy Killers Within (Soundtrack)
Semistereo Zabriskii

Wolfram Ehrhardt

Finisterre XXV
Local Store Magpie And The Moon
Stern-Combo Meissen Weißes Gold (2018 – 2 CD Jubiläums-Edition)
Izz Don’t Panic
Big Big Train Grand Tour

Dieter Hoffmann

Tim Bowness Lost In The Ghost light
Joe Jackson Fool
Talk Talk The Colour Of Spring
A Mote Of Dust A Mote Of Dust II
The Samurai Of Prog Omnibus – The Early Years

Gilles Iachelini

Type I Negative World Coming Down
Talk Talk After The Flood (fan video)
Gorecki – Symphony N° 3 2. Satz (D. Zinman, D. Upshaw)
Soolking Guerilla
Otep Blood Pigs

Jürgen Meurer

Knekklectric Ingenting A Melde
Professor Tip Top Hybrid Hymns
XL Jukola
Needlepoint Outside The Screen
Phaedra Blackwinged Night

Klaus Reckert

Electric Moon</> Beacon Light Hereafter
Freedom To Glide SEED
Matthias Grassow & Michael Brückner Polar Vortex
Israël Quellet Instrumental
Bernhard Wöstheinrich & Ombient Live in Philadelphia 2019 (Free Download)

Horst-Werner Riedel

Karfagen Echoes from within Dragon Island
The Pineapple Thief Dissolution
The Samurai of Prog Omnibus: The Early Years
Yesterdays Senki Madara
Albion You’ll be Mine

Kristian Selm

AKKU Quintet Depart
Bjørn Riis A Storm Is Coming
SBB Pop Session 1977
Stern Combo Meissen Weisses Gold (Jubiläums-Edition)
Daniel Tompkins Castles

Deborah Wisskirchen

Wand Laughing Matter
Amen Dunes Murder Dull Minds
Der Blutharsch And The Infinite Church… Wish I Weren’t Here
Thee Oh Sees A Weird Exits
Sports Naked All the Time

Turntable-Foto mit freundlicher Genehmigung von: Christoph Rafflenbeul